loooong-time no see ‘situ’   4 comments

halo Fren Alumni 87,

sudah lama kita tidak ketemu.  satu Repelita sudah, terhitung sejak reuni seru di Anyer kala itu.  apa gak kangen sama gw?! (hihihi….).  nah, agar tali persaudaraan kita tak makin kendor oleh waktu, kini saatnya kita rajut kembali ikatan bathin kita.  kalau setuju pertemuan kita lakukan secara berkala yaitu setiap tahun.  dan salah-satu momen yg bisa kita pakai sebagai alasan buat ketemuan di tahun ini adalah kegiatan Halal-bihalal.

ayo semangat untuk bikin acara pertemuan!  ayo, segera diskusi membuat perencanaan!  diskusi pun bisa kita mulai sekarang dan saat ini juga.  di sini, di weblog Cyan Papyrus, media komunikasi milik alumni 87 dan masyarakat pemerhati dunia grafika di Indonesia.  mari mulai diskusikan konsep acara menarik seperti apa, agar Halal-bihalal tidak sekadar acara kumpul-kumpul biasa dan makan seadanya, hihihi….

sebagai langkah awal perlu beberapa orang untuk menjadi Tim Penggagas Acara, 3 hingga 5 orang gw rasa cukup.  tugasnya mengelola rencana ini dgn mencari konsep acara yg menarik, menyusun struktur kepanitian sesuai gugus-tugas yg diperlukan.  mengusulkan beberapa nama utk menjadi Panitia penyelenggara acara.

Lebaran memang masih lamaaaa.  tapi jika tidak kita mulai dari sekarang, acara bisa menjadi kurang sempurna.  keterbatasan waktu yg menyulitkan ruang gerak buat ketemu kini bisa kita siasati dgn memanfaatkan media komunikasi kita (Cyan Papyrus) ini semaksimal mungkin.  semoga cita-cita punya acara ketemuan rutin bisa terwujud.  semoga rencana penyelenggaraan event Halal-bihalal 2010 alumni 87 bisa berjalan sukses.

Advertisements

Posted 28 March 2010 by cyanpapyrus in cetaksablon

4 responses to “loooong-time no see ‘situ’

Subscribe to comments with RSS.

  1. Abang jeffy…kayaknya acara halal bihalal angkatan 87 bakalan seru tuw, bagaimana kalo selain itu juga bikin yg untuk smua angkatan jadi aku bisa ikutan, panitianya sekalian aja dari angkatan 87 juga, smoga bisa ditrima n sukses buat acaranya ya 🙂

  2. dear Retno (ATGI 96),
    sebuah acara (apapun) yg “menarik” itu yg gw cari, dan selalu jadi alasan kenapa gw kudu hadir di event tsb.
    kira-kira agar event Kopidarat 2010 ATGI 87 (Halal-bihalal) punya acara yg menarik seperti apa ya idenya ? ? ?
    makasih masukannya, ya, Inocchio.

  3. buat temen2 ku angkatan 84, lulusan 87…. kalo ada kabar2… share ya… sorry gw jauh dr kalian… udah 2 tahun di surabaya

  4. halo Cak Sugeng,
    matur nuwun sudah comment di blog ini.
    semoga jarak tak kan mampu memisahkan kita (*halah*), dan kita bisa saling berbagi pengalaman ttg grafika, desain, kuliner, …. wah jadi pengin rujak cingur.
    salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: