‘chicken and egg’. kamu pilih yang mana??   4 comments

Panitia Reuni ATGI 2010, adakah informasi perkembangan hasil rapat kemarin untuk kami sosialisasikan via blog Cyan Papyrus??

Rekan-rekan Alumni ATGI, ayo mana dukungan untuk event Reuni 2010 agar terselenggara dengan baik dan bermanfaat??

inilah situasi hasil pengelihatan gw melalui media-media komunikasi, baik di 3 grup facebook, milis @ yahoogroups, hingga grup di blackberry messenger.

situasinya bagaikan istilah ‘anak ayam atau telur’, mana lebih dulu harus ada, atau bergerak?!?!  sementara event akan berlangsung 9 Mei, tinggal 6 pekan lagi.

ada info dari rekan Panitia??  ada comment dari rekan Alumni non-panitia??

okelah kalo begitu, okelah kalo begitu.  saya tunggu sampai ada, ya.

cheers.

Advertisements

Posted 29 March 2010 by cyanpapyrus in cetakdigital

Tagged with

4 responses to “‘chicken and egg’. kamu pilih yang mana??

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kita harus dukung acara Reuni ATGI, tapi mohon maaf kalo saya tidak bisa hadir dikarenakan ada pekerjaan di tgl 8-9 mei…

    • Setyo Priyanto (ATGI 95),
      makasih comment-nya. semoga blog ini bermanfaat buat elo n alumni 95.
      meski tidak bisa hadir, elo bisa turut mempromosikan event Reuni ATGI 9 Mei ke temen-temen seangkatan (efek domino gitu deh).
      mempromosikan bahwa kehadiran mereka sangat berarti bagi Almamater kita semua, temen-temen seangkatan, segenap alumni ATGI, hingga adik-adik Mahasiswa.
      acara Reuni yg menarik dan bermanfaat itu tugasnya Panitia. gw cuma bisa …..

  2. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip ayo brada n sistaa qita ramaikan reuni ATGI ini biar tambah seru dan sumringah……..tapi mohon maap nih sebelomnya komunitas ATGI CERIA udah menjadwalkan dan booking boat n resort untuk acara ATGI goes to SEA di BUNAKEN. Semoga acara reuni ATGI berlangsung sukses dan meriah SALAM STRIKE MANTAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBB…..!!!!

    • Om Youdhi, U R Rrrowckxxx !!!
      seandainya Komunitas ATGI CERIA dan acara ATGI Goes To Sea Bunaken diperkenalkan dan diceritakan di(blog) sini. jadi pengin tau, euy!
      makasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: