kesebelasan tangguh siap berlaga   2 comments

sepekan menjelang acara reuni, kita sudah mendapatkan kesebelasan desain poster.  makin seru, ya!  terima kasih atas partisipasi para desainer dan comment-comment dari segenap alumni ATGI.  ayo, siapa lagi masih mau menyusul kirim desain poster?!

poster kesebelas kita didesain oleh Wahyudi Mulyo, alumni  87.  melalui judul “Manfaatkan momen langka ini..!” seolah sebuah ajakan sekaligus kritikan Wahyu, agar kita pandai-pandai memanfaatkan acara reuni nanti.  tak hanya menikmati sentimental nostalgia semata, tapi banyak hal seharusnya bisa kita hasilkan dari momen langka ini.

mengajak masuk kembali ke dimensi millennia, monochrome menjadi pilihan Wahyu untuk mengeksekusi konsepnya.  lebih mengedepankan faktor teknologi atau bidang teknis sesuai bidang keilmuan almamater kita, ketimbang mengekspos people alias para alumninya.

supaya lebih pasti kita tunggu yg punya desain cerita sendiri tentang konsepnya, ya.  bang Wahyu, silakan…!

Advertisements

Posted 2 May 2010 by cyanpapyrus in cetakdigital

Tagged with ,

2 responses to “kesebelasan tangguh siap berlaga

Subscribe to comments with RSS.

  1. khayalan Wahyu (seperti yg ditulisnya di-pesbuk):

    berawal dari sms-an dengan memanfaatkan teknologi yg dulu belum ada dan kita belum pernah ngerasain pada zamannya, kita saling kontak melalui benda ini untuk tukar info atau sekedar nanyain kabar… dan akhirnya dimanfaatkan untuk media penghubung Reuni Akbar nanti.
    kebeneran gw pernah gambar modeling handphone 3D type ini, waktu promosi di salah satu program siaran tv. mungkin jg sekedar sharing bahwa dunia grafis bukan aja di dunia cetak, tapi media elektronik pun harus dapat kita kuasai, salah-satu contohnya untuk kebutuhan ‘Motion Graphic’ di dunia per-Televisi-an.
    kalo pada background ada logo ATGI dari logam (klise film) di atas meja yg sudah dicorat-coret (biasanya sama tangan-tangan jail yg pengen tampil lewat grafiti spidolnya).
    kayanya gitu aja kali pendapat gw tentang ‘Manfaatkan moment langka ini’. selain untuk menjalin tali persaudaraan, dan karena belum tentu sering ketemu juga yaa… manfatin aja deh untuk kebutuhan masing-2. untuk buat appointment, cari klien baru ato mungkin kerjasama job.. hehehe.
    mungkin itu aja khayalan gue… thx!

  2. Designer poster reuni ATGI, Keren-Keren…. jadi makin semngat ‘tuk ikut ngumpul bareng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: